标题: 本网“手把手”教您如何发帖...... [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-5 21:56     标题: 本网“手把手”教您如何发帖......

一、根据自己的作品,在首页找到您要发的栏目

如:选择了“自然风光”,那么,请您点击“自然风光”四个字
二、就会出现“自然风光”分网页

在自然风光分网页左上角或左下角均有“发帖”两个字,请点击“发帖”
三、点击后,会出现

这个发表话题框,如果发表文字文章,直接将文字放到框内即可,如果要发表图片,请点击发表话题右边的“添加附件”
四、就会出现

你电脑的选择框,请您在您的本地电脑上,选择好图片,并将图片压缩到900像素宽、600像高,或不要大于200K大小,然后点击,框的右下角“打开”
五、就会出现

在这个框内,点击“插入”,你所发表的图片,就会进入发表的框内,然后,再点击“发新话题”,您的这个图片,就发表了,您试试吧,如有问题,请随时与管理员联系,QQ:80863920,谢谢您莅临本网指导!祝您身体健康,心想事成!

图片附件: a.jpg (2011-1-5 21:56, 164.8 KB) / 下载次数 91
http://www.xingtaiphoto.com/attachment.php?aid=3141&k=ce7f40ae8b0f89068b63949e359c41f1&t=1542803681&sid=kApQQN

图片附件: B.jpg (2011-1-5 21:56, 132.63 KB) / 下载次数 77
http://www.xingtaiphoto.com/attachment.php?aid=3142&k=93d88d9d1627a98692969eb0ca0fa4e7&t=1542803681&sid=kApQQN

图片附件: C.jpg (2011-1-5 21:56, 105.46 KB) / 下载次数 79
http://www.xingtaiphoto.com/attachment.php?aid=3143&k=51a26cf4b6870958cc17e23c7372c313&t=1542803681&sid=kApQQN

图片附件: D.jpg (2011-1-5 21:56, 122.22 KB) / 下载次数 88
http://www.xingtaiphoto.com/attachment.php?aid=3144&k=1604bc132c20145b691868d2055f0ff8&t=1542803681&sid=kApQQN

图片附件: E.jpg (2011-1-5 21:56, 165.25 KB) / 下载次数 78
http://www.xingtaiphoto.com/attachment.php?aid=3145&k=5ee00782b618495bafc31363be46ccf2&t=1542803681&sid=kApQQN

作者: admin    时间: 2011-1-5 22:02

没关系,好多老师,反映在这儿不会发片,所以,演示一下,谢谢关心!
作者: 房摞房    时间: 2011-1-7 16:05

谢谢!先发了几次,发不上去。看了文章图片,再试一下看看。
作者: admin    时间: 2011-1-7 16:09

发片有问题,请联系管理员QQ:80863920
作者: 盈壤建站    时间: 2011-1-7 16:46

支持支持支持
作者: 含秋一    时间: 2011-1-8 10:03

谢谢管理员!我在别的网发一般是长边800,文件200K以下,昨天发了一张接片就太小了,以后知道了,学习。
作者: 含秋一    时间: 2011-1-8 10:04

谢谢管理员!我在别的网发一般是长边800,文件200K以下,昨天发了一张接片就太小了,以后知道了,学习。
作者: 我爱我家    时间: 2011-1-19 21:11

谢谢,一直不会发照片当看客,这下好了.
作者: 飞翔的感觉    时间: 2011-1-20 00:39

高像素的照片较大,传不上去。请教楼主及各位高手:怎样压缩照片文件才会顺利上传?
作者: 百泉视觉    时间: 2011-1-20 07:40

你现在的压缩软件是什么?
作者: 晚秋红叶    时间: 2011-4-12 17:43

感谢管理员的精心指导。
作者: 木兰特    时间: 2011-5-11 21:22

刚刚注册,先报个到!
作者: admin    时间: 2011-5-11 21:26

刚刚注册,先报个到!
木兰特 发表于 2011-5-11 21:22
欢迎光临!
作者: 梦回唐朝    时间: 2011-6-15 11:47

学习了 ……
作者: 开心虎    时间: 2011-7-22 18:55

来学习学习
作者: 燕赵清风    时间: 2011-9-3 18:43

谢谢!!!!!!
作者: 小窗有梦    时间: 2011-9-11 23:57

唉我就是 上传后 图片太小  总也弄不好
作者: 毅德一    时间: 2011-10-14 08:35

好!谢谢!
作者: 秋之语    时间: 2011-10-31 16:27

1# admin
谢谢
作者: 秋之语    时间: 2011-10-31 16:29

先来报道   学生有礼了
作者: 力量    时间: 2011-12-19 11:29

O(∩_∩)O谢谢。。。。
作者: 摄者-阿元    时间: 2012-1-20 17:14

支持
作者: 山顶居士    时间: 2012-2-13 15:58

谢谢老师
作者: 林枫暮雨    时间: 2012-3-2 12:23

学习当中  支持
作者: 影之恋    时间: 2012-3-16 23:38

初来乍到,想发个图片。怎么也发不了,想起在百度搜“百泉视觉"如何发图片,看了才明白,不过还没发,真的很复杂。试试吧。在不行找摄友问问。
作者: 狙击手9    时间: 2012-6-28 09:38

谢谢管理员,我可以加您QQ好友吗。
作者: 黑夜的太阳    时间: 2012-7-8 23:41

大家好,我的图片怎么传不上去呀,请教一下,谢谢
作者: 沙金老翁    时间: 2012-10-30 15:52

这里说:900X600像素都可以上传,我有时候按这要求压缩后还是显示超过规定大小。有时候甚至压缩到800X500还发不上去。但有时候也可以发上去。不知咋回事?
请版主帮忙。
作者: 阿友昌雯    时间: 2012-11-12 02:58

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

周大福网络旗舰店  杰克琼斯网上旗舰店  九牧王裤子官方旗舰店  匹克官方旗舰店  男装服装搭配
作者: 王道的王道    时间: 2012-11-27 03:45

牛牛牛牛呀
作者: 王道的王道    时间: 2012-12-13 14:55

支持一下吧!

蘑菇街2012新款
作者: 天际的地平线    时间: 2013-1-8 11:44

好,谢谢讲解!
作者: 阿友昌雯    时间: 2013-1-22 16:24

强烈支持。

b5310u 价格 htcg3中关村报价 hp1216打印机价格 brava效果 gm45和hm55哪个好 htc港货报价 fenxiaotaobao.com csol最好的 dnf55cc皮甲多少钱 dejavu.tmall.com g11刷机哪个版本好 htcg12手机行货报价 dnf韩服时装多少钱 htcg15行货多少钱 i8150拍照怎么样 cfxm8好用吗 flash制作翻页效果
作者: 王道的王道    时间: 2013-1-23 18:07

有意义,有收获,谢谢提供

[url=http://www.sodu123.cn][/url]
作者: 阿友昌雯    时间: 2013-2-5 12:37

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

2001年年册邮票价格 中国黄金武汉旗舰店 游戏透明内衣补丁图 怎样预防成人痘 正品zippo的外壳底 增城新塘牛仔裤 纸尿裤试用 正品鞋外贸 用哪种品牌对去痘有效 照结婚照穿什么鞋子 云南翠玺珠宝 栀子花味道的香水 怎么配戴隐形眼镜 针织衫批发网站 怎么自制3d眼镜 2008 网络游戏排行 怎么能在淘宝开店 05款丰田佳美报价
作者: 小兵    时间: 2013-4-19 11:40

谢谢,您辛苦了!
作者: 邢台兔子    时间: 2013-4-22 21:56

谢谢管理员
作者: 冯老诺德    时间: 2013-7-14 01:14

管理员您好:辛苦了,我错发了一组照片(喜鹊招亲),怎么也删不掉,请您帮忙。
作者: 阿杜    时间: 2013-10-16 08:29

为什么网站最近老是提示有风险啊
作者: 开花的树    时间: 2013-10-22 11:08

1# admin

谢谢,学习了!
作者: 大个    时间: 2013-10-26 09:15

请教老师图片是怎么隔开的???
作者: 百泉视觉    时间: 2014-2-21 14:56

作者: 百里冰    时间: 2014-3-23 02:33

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: 淡若清风    时间: 2014-4-18 12:50

先报到,学习老师的技法,欣赏美图

欢迎光临 《百泉视觉》摄影网 《华北摄影》网 《华北旅游》摄影网 《邢台摄影》网 《邢台旅游》网——邢台市摄影家协会唯一官方网站 百泉视觉摄影报电子版 (http://www.xingtaiphoto.com/) Powered by Discuz! 7.0.0