返回列表 回复 发帖

本网“手把手”教您如何发帖......

一、根据自己的作品,在首页找到您要发的栏目

如:选择了“自然风光”,那么,请您点击“自然风光”四个字
二、就会出现“自然风光”分网页

在自然风光分网页左上角或左下角均有“发帖”两个字,请点击“发帖”
三、点击后,会出现

这个发表话题框,如果发表文字文章,直接将文字放到框内即可,如果要发表图片,请点击发表话题右边的“添加附件”
四、就会出现

你电脑的选择框,请您在您的本地电脑上,选择好图片,并将图片压缩到900像素宽、600像高,或不要大于200K大小,然后点击,框的右下角“打开”
五、就会出现

在这个框内,点击“插入”,你所发表的图片,就会进入发表的框内,然后,再点击“发新话题”,您的这个图片,就发表了,您试试吧,如有问题,请随时与管理员联系,QQ:80863920,谢谢您莅临本网指导!祝您身体健康,心想事成!
本网微信,请你关注
帖间广告
管理员辛苦了
帖内广告招商
没关系,好多老师,反映在这儿不会发片,所以,演示一下,谢谢关心!
谢谢!先发了几次,发不上去。看了文章图片,再试一下看看。
发片有问题,请联系管理员QQ:80863920
支持支持支持
谢谢管理员!我在别的网发一般是长边800,文件200K以下,昨天发了一张接片就太小了,以后知道了,学习。
谢谢管理员!我在别的网发一般是长边800,文件200K以下,昨天发了一张接片就太小了,以后知道了,学习。
谢谢管理员!以后知道了,学习。
谢谢,一直不会发照片当看客,这下好了.
高像素的照片较大,传不上去。请教楼主及各位高手:怎样压缩照片文件才会顺利上传?
你现在的压缩软件是什么?
感谢管理员的精心指导。
刚刚注册,先报个到!
刚刚注册,先报个到!
木兰特 发表于 2011-5-11 21:22
欢迎光临!
学习了 ……
来学习学习
谢谢!!!!!!
唉我就是 上传后 图片太小  总也弄不好
好!谢谢!